Tide Logo
Kontozugriff

Wie stelle ich mein Konto wieder her, wenn ich ein neues Mobiltelefon oder die Tide App neu installiert habe?

Um Ihr Konto wiederherzustellen, führen wir aus Sicherheitsgründen eine kurze Identitätsprüfung durch. Falls Sie Ihre Apps auf ein neues Smartphone übertragen, müssen Sie die Tide App erst löschen und dann neu installieren. Aus Sicherheitsgründen ist es nicht möglich, sich mit Ihrem Sicherheitscode bei einer wiederhergestellten Version der App anzumelden. Um Ihr Konto wiederherzustellen, öffnen Sie die App und gehen Sie auf "Ich habe bereits ein Konto" unten auf dem Bildschirm.